Savourez une bonne soupe en hiver.
La soupe de chou-fleur aux noix grillées et au lait de coco n'est pas seulement délicieuse, elle constitue également un repas du soir nourrissant mais léger pendant les mois d'hiver.
Ingrédients
1 tasse de noix
1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de sucre
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile de coco
1 c. à c. de poudre de curry
1 c. à café de sel
1 ail
1 grand chou-fleur divisé en bouquets
600 ml de fond de légumes
120 ml de lait de coco
Préparation
Préchauffez le four à 180 degrés pour griller les noix. Mélangez les noix avec le sel et le sucre. Faites griller les noix au four pendant environ 12 minutes.
Coupez les oignons et faites-les revenir dans l'huile de coco jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez ensuite le curry en poudre, le sel et l'ail et faites revenir le chou-fleur par portions dans le mélange d'épices.
Ajoutez ensuite 600 ml de bouillon et faites mijoter le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réduisez-le en purée et ajoutez le lait de coco.
Garnissez la soupe de noix grillées.
Bon appétit !

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