Blumenkohl
© Pixabay

Soupe de chou-fleur au lait de coco et aux noix grillées

Savourez une bonne soupe en hiver.


La soupe de chou-fleur aux noix grillées et au lait de coco n'est pas seulement délicieuse, elle constitue également un repas du soir nourrissant mais léger pendant les mois d'hiver.

Ingrédients

1 tasse de noix

1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de sucre

1 oignon

1 cuillère à soupe d'huile de coco

1 c. à c. de poudre de curry

1 c. à café de sel

1 ail

1 grand chou-fleur divisé en bouquets

600 ml de fond de légumes

120 ml de lait de coco

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés pour griller les noix. Mélangez les noix avec le sel et le sucre. Faites griller les noix au four pendant environ 12 minutes.

Coupez les oignons et faites-les revenir dans l'huile de coco jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajoutez ensuite le curry en poudre, le sel et l'ail et faites revenir le chou-fleur par portions dans le mélange d'épices.

Ajoutez ensuite 600 ml de bouillon et faites mijoter le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre. Réduisez-le en purée et ajoutez le lait de coco.

Garnissez la soupe de noix grillées.

Bon appétit !

Ajouter un nouveau commentaire:

En cliquant sur "Envoyer un commentaire", vous déclarez accepter notre Conditions d'utilisation et notre Politique de confidentialité.